Опустевший пляж и крики чаек

Опустевший пляж  и крики чаек.
Он сегодня наш и только наш.
Он по своему загадочно-печален,
Осени рождающейся страж.
Волны,взбудораженные ветром
Плещутся,как мысли в голове.
Мы пришли сюда не за ответом.
Мы пришли с поклоном к тишине.
К нетревожным ивам,что до пола
Ветви разбросали по камням.
Всё здесь так спокойно и знакомо.
Всё,о чём так часто снится нам.
Как страницы книг,давно истлевших,
Листья упадут в небрежных па.
Так и с наших душ,чуть постаревших,
Опадёт усталая листва.


03-04.09.2014г. А.К.


Рецензии