Сумерки 5

Моё лето унесли с собой дожди.
Листья падают,срываясь с мокрых веток.
В наступивших сумерках пути
что к тебе вели, чуть-чуть заметны.
Не просила я остаться. Может зря?
Что теперь гадать,на карты глядя
Изменить прошедшее нельзя
и не вымолишь его за "Бога ради"
Скрипнет ненароком моя дверь.
Скажет мне,что надо уходить.
Если так случится-ты не верь
в то,что я смогла тебя забыть!!!


Рецензии