Все говорят, что доброта важнее...

Все говорят, что ДОБРОТА важнее,
Что красота - это всего лишь МИГ.
Я на цветок сегодня целый день смотрела,
От красоты его благоговела
И думала: "Пусть даже на мгновенье,
Но РАДОСТЬ тебе дарит этот миг".


Рецензии