Депрессивные раздумья

Свою грустнейшую улыбку
В зеркальном отраженье видеть,
Почувствовать себя - ошибкой,
Приняв её, - возненавидеть.
А память боль утяжеляет
Пронзая сердце - ты одна,
И зачастую мозг мечтает:
Как хорошо б сойти с ума...

...Но отмахнусь от грешной мысли -
Пускай её на "коромысле" (своём)
Несёт обильная печаль -
Куда подальше в тьму и в даль.
              Август, 2014г.


Рецензии