Диалог любящих и брошенных
почему ты всегда глуха и спокойна, когда с тобой грубы ?
почему ты сейчас одна ? где же ходит твоя половина ?
ты , по-моему, сильно больна , если любишь его , кретина.....
почему ты не хочешь забыть , все обиды и все печали ?
и разрезать ту чертову нить, ту любовь и те чувства из стали?
почему ты позволила жить , в твоем сердце ему вот так долго ?
неужели, так сложно - убить,эти чувства , лишь в миг... да и только ?
ну зачем тебе весь этот мир - из иллюзий , надежд и прощаний?
понимаю,если любил ,но ведь он лишь курьер испытаний ???...
- прекрати , я услышала все, что хотела ...почему ? - я не знаю, подруга
в этом мире давно нет пределов и любовь ,давно в нем - недуга...
почему я люблю его ? - просто ...это жизнь , как начерчено Богом
я не вправе вершить судьбу. разве только чуть-чуть, немного...
а ведь мне то не сложно , любить. только боль немножко мешает
я бы с радостью чертову нить , перерезала - это пугает...
и забыла бы все, все что было . написала бы новые строчки
только , знаешь , еще не остыло ...уж прости, подруга
три точки ...
(с) 8 апр 2013
Свидетельство о публикации №114090505888