Самопародирование

Когда  устал  и  весь  в  пыли  дорожной  . . .

Единожды  солгав ,  —   не  рад  иным  плечам  . . .

Пришей  к  звезде  рукав ,  и  будет  можно

пить  света  молоко  не  только  по  ночам  . . .


Рецензии
Или уж не спрашивать к звезде рукав...

Колхоз Тормоз Коммунизма   23.12.2014 10:29     Заявить о нарушении