Участь Яморойцев Эпикоцикларий Антисанкционика
УЧАСТЬ ЯМОРОЙЦЕВ
(Из Лироэпикоциклария "Антисанкционика")
Кто
Роет
Яму
Карательными
Санкциями
Нам,
Унизить
Нас
Старается,
На
Наше
Благосостояние
Шакалится,
Тот
Сам
В
Неё
И
Свалится.
При
Этом
Рискует
Насмерть,
Идиот,
Разбиться.
И
Большего,
Чем
Мы,
Лишиться...
Свидетельство о публикации №114090505833