Умчалось лето

 
Умчалось лето с песней соловьиной,
Все серенады спел холодный август,
А за окном трепещутся рябины,
И птичьи стаи трели в небе тянут..

Твоя любовь осталась где-то в лете,
Не отозваться ей и не вернуться,
В туманах росных утром, на рассвете
Заставит снова сердце встрепенуться..

Поют в полях встревоженные птицы,
Им в дальний путь поутру собираться.
А сердцу никогда не охладиться,
Оно всё больше будет разгораться!


Рецензии