Ответы
Не стой у края высоты,
Не верь обманчивым словам
И льстивым бредням наповал.
Не раскрывай души секрет,
И дай себе один совет-
Не будь простушкой и лохой,
Забудь про дружбу и покой.
Откинь ненужный негатив,
И убери из сердца грусть,
Уйди в свой замкнутый мирок
И дай себе один зарок-
----------------------
Пусть будет жизнь совсем не та,
Но будешь ты себе верна!
Свидетельство о публикации №114090505769