Мой огонёк...

Мой огонёк тебе опорой.
Он светит в сердце у тебя.
Дышу любовью, очень скорой.
Ведь нет мне жизни без тебя.

А коль прикажешь стану пылью
Тобой исхоженных дорог.
Забытой, но прекрасной былью.
Согрею, если ты продрог.

И буду ношей лёгкой крестной.
Строкой неведомой глуши.
Загадкой, доле неизвестной,
Лишь для тебя, молю… спеши.


Рецензии