Впервые с женщиной. Шансон

Орали бешеные кошки
За незашторенным окном.
Я прикасался к вашей ножке,
Как будто к бездне перед сном.

Тускнела звёздочка в тумане
Фальшивой  сущностью своей,
Дрожали стены от желанья
Неуправляемых страстей.

Жизнь открывалась понемножку
Чужой, безумной стороной.
Я прикасался к вашей ножке –
Температурный и хмельной.

Вы говорили:
- Тише, тише!
Чулок мне, мальчик, не порви!
А воробей скакал по крыше
Без воробьихи в час любви.
                Рафаэль-Мендель
                5 сентября 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.