Сила любви

Сила любви- это сила небесная,
В сумраке ночи, как птица чудесная!
В дымке мечты растворится как снег
И  не ощущается времени бег.
Хочется плакать, смеяться и петь.
Хочется всё нам и сразу успеть.
Днем серебрится дождем иногда,
Грустные мысли смывая,.. года.
Словно ребенок своей простотой,
Ангел летит заслоняя рукой.
Нет в мире лучшего чувства средь нас,
Любви все покорны вот вам мой рассказ.


Рецензии