Меня бросает в дрожь
Тебя хочу я"-
Нежно шепчешь ты.
"Тебя не брошу,
Ты мой хороший,
Миш, мне нужен ты!"
Я весь краснею
И весь немею,
Меня целуешь ты.
И когда солнце сядет,
Ночь настанет,
Мы сядем у реки.
Детка, меня ты согреваешь,
Леди,и сердце лаской плавишь,
Вечно, с тобой пребудем мы в любви!
Меня бросает в дрожь с тобой,
Твоей я окрылён красой,
В объятьях вместе мы,
И тихнет вокруг нас весь мир.
Меня бросает в дрожь с тобой,
Ты ангел с неба мой родной,
Беру тебя на руки,
И мы летим туда,где луна.
Ты и я.
Тебя люблю я,
Тебя хочу я,
Беру за ручку я.
Под тихим лунным светом,
Над лесом
Взлетим мы в небеса!
Детка,о нежный голос твой,
Леди, мою волнует кровь,
Сердце своё кладу у твоих ног.
Меня бросает в дрожь с тобой,
Твоей я окрылён красой,
В объятьях вместе мы,
И тихнет вокруг нас весь мир.
Меня бросает в дрожь с тобой,
Ты ангел с неба мой родной,
Беру тебя на руки,
И мы летим туда,где луна.
Верю, ты та, кого ждал я так долго,
Небом Самим мне дана.
Дай нам Бог быть вместе
Раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №114090500573