Посвящение публицисту-конформисту

 Меня поклонники считают сионистом,
А я являюсь настоящим  конформистом.
Приспособляюсь , власть любую восхваляя,
И критиканов раздавить я призываю.
А аргументы мои:  хамство и насмешка,
А оппоненты для меня- простые пешки
Поклонников   своих не уважаю,
Но стадность их баранью обожаю.
Ведь я известен  многим в бологсфере,
А эти меня ценят и мне верят.
Какого чёрта с меня сняли мою маску,
И смыть пытаются впитавшуюся краску.
Забаню критиков, и прекратятся споры,
Мой  гнев сочится чрез открытые все поры.
Себя уже я не могу сдержать , как прежде
Мне эго ранили, прошу , меня утешьте.
Поклонники, я вас уважу, обещаю!
 Меня спасите от обид , рунет стращая.
Поклонников   своих не уважаю,
Но стадность их баранью обожаю.
Ведь я известен  многим в бологсфере,
И это вам не сказ о Гулливере.


Рецензии