Ледяной Дом 2
Построили дом для любовных утех.
Играются в нём в интерьерах крутых
Потешные свадьбы шутов и шутих
Без здравого смысла и даже сюжета.
На полном серьёзе транслируют это.
И как стимулирует баксовый хруст
Онлайн-симуляцию пламенных чувств!
Любовным терзаньям конца нет и края:
Друг дружку на вылет из стен выбирая,
Блюдут пионерскую клятву одну:
"Бессрочно готовы потешить страну!"
Историческая справка:
Первый Ледяной Дом, размерами, примерно, 16 на 5 метров и высотою около 6 метров,
был возведён в феврале 1740 года на Неве, между Адмиралтейством и Зимним Дворцом,
по указу императрицы Анны Иоанновны, для потешной свадьбы её шута и шутихи.
У его ворот стояли 6 ледяных пушек и 2 мортиры , все стреляющие!
Рядом же были созданы изо льда фонтаны в виде дельфинов и даже слона...
Вам ничего это не напоминает?
Свидетельство о публикации №114090505711
С сочувствием -
Николай Набитович 11.09.2014 19:14 Заявить о нарушении
со вздохом,
Андрей Анатольевич Калинин 12.09.2014 04:01 Заявить о нарушении