Мир без погибели

Строится заново мир без погибели.
Заново строится этнос.
Мы в мире том снова кого-то обидели.
Мы снова создАли эпос.
Всё мы сравняли  в мир без погибели.
Снова рождаются реки.
В мире рождается то, что мы видели.
Мы поднимаем веки.
Строится заново мир без погибели.
Ровно здесь стелется рай.
Тот мир обезвожен, его мы весь выпили.
Это ты, друг, вспоминай.
Сотни погашенных звезд зажигаются,
Чтобы потом потухнуть.
Кто продолжает, а кто спотыкается,
Чтобы на землю рухнуть.
Стройка закончилась. Мир без погибели
Снова стоит на месте.
Но все-таки ложью кого мы обидели?
Мы все же сидим на насесте.


Рецензии