с тобой кружим... вальс..

 Промокшие озябшие , но в унисон
 стучат, стучат,стучат  наши сердца.
 И капает, и капает, и капает
 осенний  дождик с неба без конца.

 Вновь кружатся,и падает и кружится
 и падает осенняя листва .
 Тебя обнять  так хочется ,так хочется
 Любимый мой и подобрать слова.

 Я жду тебя , а время мчит, я жду тебя,
 Лишь одного, и знаешь это  ты.
 Но кружатся ,как листья кружатся со мной,
 В осенней сырости  мои мечты.

 Но все жё  в осени мы рядышком с тобой
 Вдвоём, как листики  с тобой кружим.
 Мы прошлое,мы наше прошлое с тобой,
 Мы прошлое с тобой догнать хотим.
 
 Уж не воротится то прошлое больше,
 больше не воротится   никогда.
 Догнать его так  хочется, но с неба
 капает,как слёзы капает вода..вода.вода...


<music author="Моцарт" title="Осенний вальс" duration="04:27"


Рецензии