Забыть
Пусть будет так как он решил.
И вновь сползаешь по стене,как больно,
Забыть,забыть,забыть нет сил.
Душа заткнись,ну сколько можно,
Смирись,не нужно этих слез,
Пусть будет так,хоть это сложно,
Не нужно больше этих грез.
Она не ты,но с нею снова он,
И снова юбки,платья,каблучки,
И он опять в нее влюблен,
Забыть,забыть,влюблен...а ты?
Стань тенью,испарись,уйди,
Ты не мешай чужому счастью,
Вам с ним уже не по пути,
Какая разница какой бить мастью.
Он выбрал путь,пошел своей дорогой,
Ему твой мир уже не мил,
Будь сильной,ты его не трогай,
Забыть,забыть,забыть нет сил.
Свидетельство о публикации №114090505656