В журавлиною песнь с веселиться...
В крике ветра в осеннею серость
Но печального солнца река
Лишь внушает душевную смелость
**********************************
Не забыть мне тот пир голубой
В отзвучавшие песни рассветов
И к тебе дорогая друг мой
Не могу я забыть звон сонетов
**********************************
Восхищал в них, умею с глуши
С синих сумерек сердцем резвится
И не в грустною нежность с души
Я так мог с дорогой, веселится
**********************************
А когда закурлыкал в поля
В облаках ветер в чудные свисты
В раз берёзы, а к ним тополя
Золотой шёлк одели в свет чистый
*************************************
Только сердце всё радует цветь
Как ракитник к реке наклонился
Я к любимой целующий ведь
К чертам нежным с душой полюбился
**************************************
Мне в глаза её любо смотреть
Голубым разогреть душу ситцем
Оттого мне так хочется петь
В журавлиною песнь с веселиться
************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114090505654