Закон Стихосложения Лироэпикоцикларий Стихиристика
ЗАКОН СТИХОСЛОЖЕНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")
Поэт,
Как
Нитка
Шерстяная,
Распят
На
Стиховязальных
Пяльцах.
Чем
Больше
Заморочек,
Отвлечений
И
Помех,
Ему
Нещадно
Досаждающих
И
Творчеству
Мешающих,
И
Вдохновения
Лишающих,
Тем
У
Него
Сильней
Писательский
Зуд
В
Пальцах.
Но
Эта
Истина
Открыта
Лишь
Людям,
Стихосложения
Законы
Знающим
И
Понимание
Предназначенья
Своего
И
Кредо
В
Уме,
Душе
И
В
Сердце
Сохраняющим...
Свидетельство о публикации №114090505640