Падший ангел - 2

- Вот сын ваш, посмотрите. Просто Ангел -
Глазищи синие, улыбка до ушей, -
Нам просто повезло, мамаша, с вами,
Таких не часто встретишь малышей.

Прижала к сердцу, нежность затопила,..
И громко удивилась мама:
- Тебя в одно мгновенье полюбила,
Мой сын, да ты ведь Ангел прямо!

А он глядел в глаза ей, улыбаясь,
Вселенная сверкала в них звездами...
Так жизнь его сегодня начиналась,
Жизнь Ангела, проклятого Богами...


Рецензии