Женское

Любовь, ведь не картошка,
Не выкинешь в окошко...
А он поссорился со мной,
Такой любимый, дорогой.

Четвёртый день уж скайп молчит,
По телефону не звонит,
Пойми, друг мой, ведь не со зла,
Тебя обидеть я смогла.

Из века в век, закон таков,
Не избежать злых языков,
И зависть древняя жива,
И тешет языки молва.

Но, если любишь, всё простишь,
Хоть, ожиданием томишь,
Тебе простить я всё б смогла,
Так не руби мои крыла.


Рецензии
Коля, не знаю кому адресован стих и почему от женского лица, но понравилось!! Молодец!

Марина Попенова   05.09.2014 17:37     Заявить о нарушении