Ты не видела голод и похоть?

Ты не видела голод и похоть?
Вот теперь ты о них узнаешь.
Можешь дальше выискивать повод,
смело каждую ложь глотая.

Он тебе обещал, что все будет?
И ты сразу поверить решила?
Ха, наедаешься снова, как дура,
пошлым бредом, поняв, что ошиблась.

Может хватит себя унижать?
Просто так никому не нужна
ни наивность, ни чувства- отстань,
единицам дороже душа.

Это тоже опыт- привыкнешь,
принимай и разочарованье,
еще столько кинет, увидишь,
не всем свойственно быть идеальным.


Рецензии