Простые чудеса!
Ведь чудесами вся наша жизнь полна!
Вот растёт маленький цветок,
На нём сидит зелёненький сверчок.
Он на скрипке лучше всех играет
И природу живой музыкой наполняет!
А вот лягушка-квакушка прискакала
И сверчку душевно так сказала:
"Я твоя, сверчок, на век подружка
И не смотри, что я лягушка!"
И тут аист длинноногий прилетел
Он лягушку нашу... нет, не съел,
Стрекозу он налету уже поймал
И лягушке-квакушке её отдал!
А вон там идёт рыжая лисица,
В пруду рыбу ловить мастерица!
В нашего аиста она давно влюблена
И рыбой накормить его хочет она!
Вдруг, охотник из леса выходит,
На всё это он внимательно смотрит!
И...фоторужьё на них направляет
И красоту эту на фото снимает!
Люди! Верьте в простые чудеса,
Сколько не было бы Вам лет!
Ведь ничего чудесней в мире,
Нашей жизни просто нет!
Вот такой сегодня, почему то, получился стих! Правда немножко корявенький, но свой! И к чему бы это...У меня ведь и фоторужья то нету...
Свидетельство о публикации №114090505602
...стрекозу только жалко...(((
Ирина Науменко 18.01.2015 15:26 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 18.01.2015 15:34 Заявить о нарушении
феном мух обсушиваешь:) у неё потом стресса не было?:)
Ирина Науменко 18.01.2015 15:40 Заявить о нарушении
а то я уж про плохое думать стала...:)))
Ирина Науменко 18.01.2015 15:49 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 18.01.2015 15:56 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 18.01.2015 16:00 Заявить о нарушении
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов).
Ирина Науменко 18.01.2015 16:02 Заявить о нарушении