Стихи, афоризмы, слова из души...

Стихи, афоризмы, слова из души
Я выложил тут в Стихи.ру
Шедевры оставлю свои на потом
Когда гонорар получу.
А так вы довольствуйтесь тем
Что стол я накрыл от себя
И помни меня, перечитывай слог
Что вам я дарил от души.
Стихи, афоризмы, слова из души
Я выложил тут в Стихи.ру
Шедевры оставлю свои на потом
Когда гонорар получу.


Рецензии