Моим апогеем

Будь моим парнем не на одно лето.
Не стоит ограничивать расстоянием.
Пора наложить табу и запреты
на измены и предъявить обязанья.

Ну к чему ждать осень и решать
будем вместе или не станем пытаться.
Если ты готов сейчас начинать,
не тяни, пора доверяться.

Ради Бога, прошу, только не говори,
что между нами рандомная связь,
и то лишь на время и мол уходи.
Я наивно вся до нейронов сдалась.

Внезапный контакт, твои руки на шее.
Повторим это снова. Посмею поверить,
что ты также зациклен, также рассеян,
но и также готов быть моим апогеем.


Рецензии