Поздравление сестры с днём свадьбы

Сегодня будет бал, как в старой сказке.
Принцессы, принцы, танцы до утра.
Но королевой бала в белой маске
Сегодня будешь ты, моя сестра.

Алёнушка прекрасная обнимет
И поцелует нежно жениха.
И ваших рук никто уж не разнимет,
Ни злой Кощей, ни горькая уха.

Алёнушка, тебя я поздравляю
И этот стих от всей души дарю.
Большого счастья я тебе желаю.
Сестрёнка, очень я тебя люблю!


Рецензии