Надо отвечать нам США взаимностью
США давить всех научились
И на нас вдруг ополчились,
И хотят Россию растоптать.
Пусть и сильными вы стали,
Не на тех вы США напали,
Смысла нет об этом и мечтать.
Никогда мы не наглеем,
Но сражаться мы умеем
И страну родную защищать.
Зря не стоит время тратить,
Сил у нас и воли хватит,
Мы врагов умеем укрощать.
Раз пошло таким вот кругом,
Враг для США нам станет другом,
Пусть нам тот не нравится ислам.
Но раз США на нас всех травят
И препоны всюду ставят,
Подружить с «ИГ» срочно надо нам. -1*
Раз не могут жить без драки,
И бомбят те «ИГ» в Ираке,
Насадить свой «мир» хотят кругом.
Может, будет против кто-то,
Поставлять в «ИГ» самолёты
Пусть летят в США в Белый дом.
Как они же в Пакистане,
Мы такими точно станем,
Любят безпилотник посылать.
Ведь прекрасный он охотник,
Подарить «ИГ» безпилотник,
Чтобы мог с Обамой поиграть.
Чтобы мир настал когда-то,
Успокоить как-то штаты,
По-другому с ними ведь нельзя.
Протрезвить их хоть немного,
Наказать их надо строго,
Всех врагов США взять к себе в друзья.
-1* «ИГ», «Исламское государство» провозглашённое в
Ираке, войска, которых постоянно бомбят США.
05.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090505561