И сама не знала...
Сверчки, и те решили отдохнуть.
А скоро полнолунье, между прочим,
И мне б свою удачу не спугнуть.
Я не хочу ни дальнюю дорогу,
Ни вечеринок дружеских тепла,
Хочу всего - с тобою - понемногу,
Чтоб не сгореть мне от любви дотла.
В полночный час тебе открою двери,
Не так-то много времени у нас...
Я блеску глаз твоих скорей поверю,
Чем обещаньям в неурочный час.
Свечу задую, чтобы не мешала,
Мне не страшна короткой ночи мгла...
Я до сегодня и сама не знала,
Что ослепить в ночи тебя могла.
Свидетельство о публикации №114090500552
Любви излишество вселяет чуть тревогу,
Любви изюминка должна быть про запас...
Такие мысли бы, да во свиданий час...
С улыбкой.
Виталий Омельченко 21.02.2015 19:23 Заявить о нарушении