Случается же так...

Я дам себе несколько дней посходить по тебе с ума,
Потому что нельзя мне, потому что  я не одна!
Что творишь ты в моей голове?! Эти бабочки….низ живота…..
Это все так нельзя мне….я уже так давно не одна…..

Я хочу прикоснуться так, что по пальцам бежит ток
Губы нежно к твоим губам, этот трепет, глубокий вдох...
Скоро я запрещу себе или это пройдет само,
А пока помечтаю во сне, посмотрю про себя кино…….


Рецензии
скоро весна...

Имя Немо   20.02.2015 21:18     Заявить о нарушении