сегодня ушел

               
               

Cегодня ушел и скрылся под облаком,
Важный герой наших дней боевых,
Пуля догнала и выбила строгая,
Тех кто за нас отстоял, за живых.

Била горем душа, и чужая и близкая,
Стало горе для всех кто ребят тех любил,
Сложно, что же? ведь Бог наш наверное,
Тех героев забрал кто за нас кровь пролил..

Было страшно наверное - пуля догнала,
Было больно наверное - лишь за родных,
Что останутся мамы и дочки наверное,
Без отцов и без сынов своих..

Пусть теперь с нами нет их,
Пускай и не плачется,
Знаем мы что теперь рай и у них,
Наши близкие, наши родимые
- оставайтесь в сердцах у любимых своих...


посвящается погибшему на войне однокласснику
Остроушко Денису,
а так же всем погибшим героям на этой глупой войне.

Жушман Дмитрий Юрьевич 5.09.14


Рецензии