Проталина

      Земля сорвала, ненавистный снег,
      Порвала словно одеяло,
      Проталина, прищурила глаза,
      Подснежником дразнило - сердце,тело...

      Я знал, что это не надолго,
      Из двух соблазнов,выбрал я один,
      Не тот,который сулил вечность,
      А тот, что на секунду умертвил...

             05.09.2014г.


Рецензии