Изолентой
на перроне долго прощаясь.
И не просто так это лето
с любопытных фраз начиналось.
Пусть проходят грозы и ливни,
километры растут непрерывно,
разделяют пускай сотни милей,
мы в онлайне и на мобильном.
Нам запомнились доли моментов,
мы с тобой восстановим их позже,
а пока замотай изолентой,
не запястье, а память, потуже.
Свидетельство о публикации №114090505448