Ночь закружила снегом звёзд...

Ночь закружила снегом звёзд
И млечный путь зовёт в дорогу
Сюда я больше не вернусь
Прощай земля - Дай мне свободу.
За притяжение твоё,
Что мне дала воды напиться
Благодарю тебя за всё
Лечу туда где начинаются зарницы.
Ночь закружила снегом звёзд
И млечный путь зовёт в дорогу
Сюда я больше не вернусь
Прощай земля - Дай мне свободу.


Рецензии