В вечернем созерцании звезд

В вечернем созерцании звезд
Я вижу любовь свою нагую
Не одетую и как обидно....
Так до слез....
Жизнью не прикрытую
И......пустую 
Наивно так кричать .....
Стучать....
В другое сердце позабывшее
И отклик .....Голая любовь
Совсем уже разбитая 
Печаль тоска опусташеность
Ни чувств и тяги уже нет
Как млечный путь и удаленность
Противоборствующих двух сердец .....
 


Рецензии