Оленька!

О сень снова наступила,
Л истья желтые лежат,
Е два солнце засветило,
Н о хочу тебя обнят-
Ь , ты тепло мне подарила,
К ак прекрасный солнца луч,
А к мечтам мне путь открыла
! И дала для счастья ключ!


Рецензии