От первого стиха
Умирают тени деревьев
Выстрелом смолкла речь
Двое ушли в тень
Тенью стал один
Ветер свидетель.
ххх
На желтых тропинках садов
Шелестят платья теней
Кавалеров камзолов синь
Запах дыма костров и пепел
Вечного ничего нет, и не будет.
Свидетельство о публикации №114090505382