Деньги, деньги господа,

Деньги, деньги господа,
 Отобрали, поделили,
Что осталось, распилили,
 на войну Америкосам,
Гаутаме на колючку,
И себе, на черный, день,
  Зато варка, ночь и день,
  И офшоры под устали,
Банки пухнуть на деньгах,
Словно тесто на дождях,
 Трубы, трубы вот забота у кремля,
Раньше, подтопляли города,
На сегодня, затоплена  страна,
 Дождь  выходит виноват,
Денежки, пилить будут опять,
 у кремля, одна забота
заграница снова виновата
  дед               


Рецензии