город выгорел на солнце
Бухты сонной полуэллипс,
Серпантиновые нити
Покатились с горки вниз.
Кто сказал, что на курорте
Не спешат автомобили?
Кто сказал, что на курорте
Часы пик перевелись?
Я влюбилась в этот город
То надменный, то наивный,
Что лежит, как на ладони:
Наклонившийся карниз.
И бегут, спешат куда- то
За неделями недели,
По ступенькам, где когда-то,
Чудом, мы пересеклись...
Свидетельство о публикации №114090505313