Спасибо брат

Спасибо брат,,,
Слова поставлены строй,
как будто.........
Сурова  солдаты,
 земли защищали,,,
а нынче кто ...
 жаль,  слов нет, у словаря в запасе,
 чтоб этот срам произнести,
 До правящей,
 свиты донести
Хотя о чём это я ,
Хоть с осины кол  на голове точай,
туда его пихай, поосторожней,
чтоб не испачкать руки
в голове у них один, вай,вай,
дед


Рецензии