Каждый судьбы свой господин

Она одна и он один.
Но вместе быть не суждено.
Каждый судьбы свой господин,
И жизнь делит мир на "но".

Существуют в мире рамки,
Сюжет которых роковой:
Мы рушим будущего замки,
Унося мечты все за собой.

Но мечты должны сбываться.
Пусть и не так как мы хотим.
Чтобы сбылись нужно стараться,
И к ним своим путём идти.

Не слушать тех, кто отрицает
Опыт, как жизненный урок.
Тех, кто ошибки порицает,
Сводя всё в один поток.

Любя, люби не предавая,
Идеалов не ищи. Их просто нет.
Нежности человеку отдавая
Ничего ты не проси в ответ.

И пока ты в голове рисуешь
Приделы жизненной любви,
Судьба уже людей тасует,
С фразой: вот... ну же, бери!


Рецензии
Очень сухо, много сентенций:существуют в мире рамки,мечты должны сбываться,чтобы сбылись нужно стараться и др. Где Ваша чуткая душа молодая,а не пожилой женщины? Искренность, свежесть чувств-в этом Ваша сила в поэтике.
Желаю светлых стихов.

Виталий Антонов 6   04.11.2017 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за критику))) учту))))

Ирина Рыжакова-Катыгроб   17.12.2017 22:14   Заявить о нарушении