Поддалась искушенью - потеряла любовь...

Поддалась  искушенью - потеряла любовь
Окропила ты душу, и прольётся вдруг кровь
Даже взгляд потеряла, отвела хохоча
Душу жизни порвала, так сгоряча
Не любила,смеялась, гордилась собой
Сколько было влюблённых, и лилась с них кровь
Королевой хотела быть ты всегда
Только шлюхой ты стала, не ерунда
Поддалась  искушенью - потеряла любовь
Окропила ты душу, и прольётся вдруг кровь
Даже взгляд потеряла, отвела хохоча
Душу жизни порвала, так сгоряча


Рецензии