От политтехнолога

Основой грязных политтехнологий является чистая ложь.












;В Славянске на министра обороны Гелетея было совершено покушение...
                (из экстренных сообщений СМИ 8.10.2014)

      «Выскочил человек с гранатометом, но его оперативно обезвредили»,– объяснил ситуацию министр обороны.
      «Он тогда не дрогнул, и я почувствовал, что это настоящий командир»,– заявил спецназовец из охраны.


А мог ведь пульнуть из рогатки
Тот боевик, что нахален и истов...

Гвозди бы делать из этих министров!


Рецензии