Как обожал я ВВС

Я за хвостовое оперенье
Отвечал и этим горд я был,
Ела ты домашнее печенье,
Ну, а я ТУ-200 заводил.

На бомбардировщике сверхдальнем
Я летал и думал о тебе,
Представлял,
как в коечке двуспальной
Ты заснула в розовом белье.

Баю-бай – шептал
и пел негромко,
И за оперением следил,
Ох, моя Тамарочка, ах, Томка,
Высота – двенадцать тысяч миль.

Вспоминал твой мягкий чёрный волос,
Твой вечерний и ночной наряд,
Я летел туда, на Южный Полюс,
Чтобы отбомбиться и – назад.

Я следил, чтоб не было поломки,
Ведь без оперения – беда!
В душу были врезаны тесёмки
Томкиного тонкого белья.

Я любил страну свою реально,
И мой ТУ, похожий на орла,
Потому что Томка на двуспальной
В розовом белье меня ждала.


Рецензии
от ВВСника ВВСнику машу большим и старым закрылком...

Антон Эску   08.09.2014 00:56     Заявить о нарушении
Рад встретить в небе коллегу!

Владимир Штеле   08.09.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.