Не могу проведать поле
Речку-свечку у села.
Родниковое раздолье.
У меня дела, дела…
Бесконечные заботы.
Обязательств замкнут круг.
Я «женился на работе»
Мне она – жена и друг.
Время пере провождение.
Мой реальности успех.
Упоенье вдохновения.
Я в семье: один за всех…
Время случая приходит,
Речка-свечка, не грусти:
В море бытия работы
Остров-отпуск впереди!
………………
31.05.13.
Свидетельство о публикации №114090505280