Осенняя услада
Дают ей просто отдохнуть.
Впасть в сон,его видение,
Осенняя дремота весь прелюд.
Затихло все в кружении листопада
И мысли погружаются в спокойный сон.
Как нежит осенняя услада,
Несет природа человеку унисон.
Он смолк,затих и в состоянии покоя,
В глазах отражена вся красота листвы.
И только лучик,баловень небесный,
Затих в кругу не скошенной травы.
Он спрятался,ему не до игры.
Последнее тепло хранит молчание.
А завтра холод охватит все миры.
................................ .
Свидетельство о публикации №114090505264
Абель Алексей 06.09.2014 09:40 Заявить о нарушении
Валентина Тычина 06.09.2014 11:21 Заявить о нарушении