Иль писк? Эвтаназия!
Как старо, как – свежо.
Германии сложно -
Ответить на «кнут».
Диктует Америка,
Давит хитро:
- Ты, нам обещала!
Иначе – «КАПУТ!»
Сдалась! Лебезила,
Юлила, хитрила.
Но, дали под-дых!
Вот, придушенный рык…
Иль… писк? (Эвтаназия!)
До безобразия.
30.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114090505262