Немая недотрога

Немая недотрога,тишина!
Соскучился по дням твоим,прекрасным.
Извилиста дорога и длинна
К объятиям молчаливым,дням ненастным.

Красивый груз переживаний,
От берега челном отплыл.
Боятся чувства расставаний.
Божественный мотив остыл.

        ***


Рецензии