Улыбнусь, и уйду - прощай Королева...

Не живу, и не жду, отлюбил
Не люблю, отстрадал, отболело
Улыбнусь, и уйду - прощай Королева.
Бил в десятку, летел и возвращался
Говорил незабудкам:Пока,не возвращайся
И печаль улетала, как ветер-сквозняк
И слова на века,говорила строка
Не доспела как кровь вишня в саду
И вечерней зарёю, я к тебе  не приду
Не живу, и не жду, отлюбил,отболело
Улыбнусь, и уйду - прощай Королева.


Рецензии