Любовь? Валерий Симаков

               
                Валерий Симаков

                ЛЮБОВЬ?
              (антищипачев)

Любовь?
Ты мне, мой друг,
Не ври –
Не поцелуи на скамейке.
Я так Любовь люблю ,
А вы
Любить ее, как я,
Не смейте!


Рецензии